Männl. B-Jugend.: Erfolgreicher Rückrundenstart

Während viele Teams noch die letzten Spiele der Hinrunde bestritten haben, waren die Jungs schon einen Schritt weiter. Für sie stand bereits das erste Rückrundenspiel an, in welchem gleich ein Sieg gefeiert wurde.

Am vergangenen Samstag, den 09.12.2018 traten die Spieler der B-Jugend vor heimischer Kulisse gegen die Jugend aus Dietmannsried/Altusried an. Schon in der ersten Halbzeit erarbeitete sich die Heimmannschaft einen Vorsprung von unglaublichen zehn Toren (Spielstand: 17:7). Verdanken durfte die JSG Ottobeuren-Memmingen diesen hohen Vorsprung insbesondere der überragenden Abwehr- und Angriffsleistung. In der zweiten Halbzeit ließ das starke Spiel der JSGler nicht nach. Nach 50 Minuten Spielzeit hieß es dann 32:20 für die JSG Ottobeuren-Memmingen. Nachdem bereits im Hinspiel ein ähnlich hoher Sieg gelang, war nun auch beim zweiten Spiel die Freude über das Ergebnis groß.