Männl. B-Jugend: Trendwende bestätigen

Am Sonntag muss die männliche B-Jugend zum schweren Auswärtsspiel bei der JSG Burlafingen/Neu-Ulm. Anpfiff ist um 15:30 Uhr im Schulzentrum in Pfuhl.

Derzeit stehen die Memminger Jungs mit 6:16 Punkten und 259:308 Toren auf dem achten Platz und die Burlafinger mit 12:14 Punkten und 310:307 Toren auf dem fünften Tabellenplatz. Die Ausgangssituation ist somit recht deutlich. Dennoch ist ein Punktgewinn, wenn man die aufstrebenden Leistungen der letzten Spiele sieht, nicht ausgeschlossen.  Umso höher ist deshalb auch die Motivation der “Maububen”, schließlich hat der TVM aus dem Hinspiel noch was gut zu machen. Damals hatte das Memminger Team Burlafingen 25 Minuten komplett im Griff, aber stellte zur Halbzeit die Arbeit komplett ein, erzielte nur noch ein Tor im restlichen Spiel und verlor daher deutlich mit 12:21. Die männliche B-Jugend des TVM hat dieses Wochenende deshalb das klare Ziel, die Schmach aus dem Hinspiel zu tilgen und ihre Aufholjagd fortzusetzen.

Für den TVM spielen:
Niklas Dückminor (Tor); Marc Karsten, Lars Huscheck, Stefan Zierke, Bernhard Lewin, Alexander Kehrle, Linus Leßner, Nico Niederberger, Nils Kunz, Raphael Liess, Niklas Frantzmann (?)