Weibliche C-Jugend mit Pflichtsieg

Am Donnerstag, den 14.03.13 machte sich die in der BOL aktive Mannschaft des TV Memmingen auf den Weg nach Waltenhofen.

Nach endlosem Schneetreiben auf der Autobahn stiegen die Mädels direkt ins Geschehen ein. Als Meisterbezwinger gingen die Maustädtlerinnen als klarer Favorit in die Partie. Sofort konnte das Team sich auch mit einer drei Tore Führung absetzen. Konstant wurde mit Tempo durchgespielt und so stand ohne weitere Vorkommnisse ein Halbzeitergebnis von 14:10 fest.

Die zweite Halbzeit verlief für den TVM weiter nach Plan, mit einem konstanten fünf Tore Vorsprung. Auch der junge souveräne Schiedsrichter aus Biessenhofen überzeugt durch eine ruhige Spielzeit. Nach 50 Minuten war die benötigte Arbeit für einen Auswärtspflichtsieg dann geleistet und das Endergebnis von 25:19 für den TV Memmingen stand fest. Am Samstag muss die Mannschaft dann gleich nochmal ran, wenn zuhause um 17 Uhr der Tabellenvierten, TSV Biessenhofen, zu Gast ist, allerdings ohne Torhüterin Marie Beck.

Am Ball für den TVM:

Eva Henninger (3 Tore), Vanessa Abler, Sophia Zettler, Rebecca Satzger, Caroline Häfele (4 Tore), Leonie Kurz (6 Tore), Annika Kloska (4 Tore), Carina Wagner (8 Tore), Tamara Pfalzer und Marie Beck (Tor)