Männl. C-Jugend holt zweiten Saisonsieg

Den ersten Auswärtssieg holte das Team beim bis dato direkt hinter einem in der Tabelle stehenden TSV Landsberg.

Von Beginn an zeigten die Jungs, dass die Chance für zwei Punkte an diesem Tag groß ist. Über ein e 11:7 Führung sicherte man sich bis zur Halbzeit noch einen drei Tore Vorsprung (17:14).

Auch in der zweiten Hälfte ließen die Jungs nichts mehr anbrennen und bauten ihren Vorsprung, wie beim 25:20, teils auf fünf Tore aus. Am Ende stand dann ein eigentlich nicht gefährdeter 33:29 Sieg. Allerdings muss man gerade an der Leistung in der Abwehr feilen, da hier die Landsberger wieder durch einige Abstimmnungsprobleme zu einigen leichten Toren kamen. Gerade wen man wieder gegen stärkere Gegner spielte, könnte dies zum Problem werden.

Mit diesem Sieg liegt das Team nun erst einmal auf einem guten sechsten Tabellenplatz. Allerdings liegen die Mannschaften von Platz fünf bis neun sehr eng zusammen, so dass eine Niederlage oder ein Sieg schon große Platzunterschiede ausmachen können. Daher ist das Spiel am kommenden Samstag sehr wichtig, wenn der Tabellensiebte Kaufbeuren/Neugablonz in der BBZ-Halle zu Gast sein wird. Anpfiff ist um 17.00 Uhr.

Es spielten:

Niklas Dückminor (Tor), Sebald Adrian, Himmelsbach Severin, Hoch Jonas, Kahre Michel (5), Schwenk Noah, Färber Markus (2), Bohn Cornelius (16), Stefan Zierke, Feierabend Benedikt (10)