Herren III holen ihren zweiten Saisonsieg

Mit einem Sieg gegen den TSV Biessenhofen II konnte das Team das überaus erfolgreich Wochenende der Memminger Handball-Herren komplettieren.

Noch in der ersten Halbzeit entwickelte sich eine enge Partie, in der sich keine der beiden Mannschaften vorentscheiden absetzen konnte. Die Maustäder lagen zum Pausenpfiff so mit nur zwei Toren zum Stand von 15:13 in Front.

Nach Wiederanpfiff legten die Mannen um den an diesem Tag Top-Torschützen Marco Lecheler, der sich mit 8 Treffern am Sieg beteiligte, nochmal einen Zahn zu. Auch viel Pfostentreffer, wobei alleine Maxim Ullmann drei Mal Pech hatte und nur Aluminium traf, konnten schlussendlich nichts mehr am hohen Sieg ändern. Mit 36:25 hieß der Sieger am Ende dann verdient TV Memmingen. Mit diesem Punktgewinn liegt die neu gegründete junge Memminger Handballmannschaft aktuell mit einem ausgeglichenen Punktekonto von 4:4 auf einem guten vierten Tabellenplatz.

Für den TVM spielten:

Klaus Schmidt (Tor), Florian Frasch (5), Marco Lecheler (8/davon 1 Siebenmeter), Felix Hausschmid (5), Volkard Wegner (2), Philipp Gersberg (2), Marcel Schramm (1/1), Manfred Sommer (5), Sebastian Griepentrog, Maxim Ullmann (7/1)