Männl. D-Jugend gewinnt souverän gegen Ottobeuren

Am Sonntag, den 25.03.2012, ließen unsere Jungs der D-Jugend bei ihrem Abschlussspiel dem Nachbarn aus Ottobeuren keine Chance und gewannen die Partie am Ende deutlich.

Die Gäste konnten in diesem Spiel nur eine Führung verbuchen, und zwar ganz am Anfang durch das erste Tor. Danach zeigten die Memminger Buben, dass sie in dieser Saison bei teilweise vier Trainern auch viel gelernt haben. Schönes Angriffsspiel und gute Abwehrleistung führten zum 11:5-Pausenstand.

Auch in der 2. Halbzeit kamen schöne Spielzüge zustande. Die Tore wurden sowohl durch beherzte Einzelaktionen als auch durch gemeinschaftliche Aktionen erzielt. Da dazu zwei gute Keeper im eigenen Tor standen, führte dies zu einem verdienten Endspielstand von 27:14. Nach diesem letzten Spiel beendet das Team nun die Saison auf einem guten fünften Tabellenplatz, und es wird sicher spannend, unsere Jüngsten weiter zu beobachten und ihnen viel Glück für die kommenden Qualirunden zu wünschen.

Alle Eltern bedanken sich bei den Trainern Stefan Schauppel, Jojo Gersberger, Felix Binder und Max Lehmann für ihr Engagement in dieser Saison!!!

Für den TVM am Ball:

Niklas Dückminor, Miguel Pires (beide Tor), Noah Schwenk (4), Marc Karsten (3),  Nils Kunz (3), Philip Bönsch (1), Alexander Kehrle (1), Felix Firnhaber (4), Maximilian Kahre (2), Nico Niederberger (2), Niklas Fischer (1), Tobias Voran , Raphael Liess (1), Linus Leßner (3), Justin Kusche (1)