Spielbericht männl. C-Jugend

Nachdem das Team vorherige Woche die erste Niederlage gegen Marktoberdorf verbuchen musste, hieß es jetzt gegen den ungeschlagenen Tabellenführer TSV Partenkirchen in der heimischen BBZ-Halle wieder Vollgas zu geben, um weiter um die Meisterschaft in der Bezirksliga West mitspielen zu können.

So ging es in der ersten Halbzeit auch gleich schnell und kämpferisch zur Sache. Gleichstände und knappe Führungen wechselten bis zum Pausenstand von 15:13.

Nach der Halbzeitpause konnten die Memminger Jungs aber mehr an Tempo und Treffsicherheit zulegen, so dass man mit mehreren Toren in Führung gehen konnte. Im weiteren Verlauf gab es dann auf beiden Seiten einige Hinausstellungen und sogar jeweils eine rote Karte. Die Partenkirchener konnten dies nicht so gut wegstecken, auch, da sie nur mit sieben Spielern angereist waren. Diese Chance nutzte das Team und konnte so letztlich überlegen einen 38:30 Sieg erreichen.