Herren I mit überzeugendem Sieg beim TSV Landsberg

Mit einem ungefährdeten 36:21-Sieg kehrte das Team am Samstag aus Landsberg zurück, wobei man die neuformierte Landsberger Mannschaft in allen Belangen dominierte.

Nach noch zähem Beginn im drittletzten Auswärtsspiel des Jahres im Sportzentrum in Landsberg lief für die Mannschaft dann aber alles rund. Erst nach acht Minuten fiel das erste Tor für die Gastgeber zur 1:0 Führung, welche die Partie weiter bis zum Zwischenstand von 6:5 noch offen halten konnten. Dann aber legten die Berkessel-Schützlinge mit ihrer geballten Erfahrung auf dem Feld richtig los und konnten Mitte der ersten Halbzeit den Spielstand vorentscheidend auf 14:7 ausbauen. Zum “Pausentee” bat Betreuer Dirk Hohloch seine Spieler beim Halbzeitstand von 16:9, den Kapitän Max Schmidt per “Rückhandfallwurf” markierte.

Fast die komplette zweite Hälfte durften dann die Youngstars des TV Memmingen ran. Dabei war mit 26 Jahren Andreas Bodschwinna der älteste Akteur  auf dem Spielfeld. Die jungen Wilden schlugen sich gut und konnten sich gleich zu Beginn des Spielabschnitts noch weiter absetzen, so dass man nach 40 Spielminuten bereits mit 10 Toren 24:14 in Führung lag. Besonders hervorheben kann man an diesem Tag die geschlossene und starke Mannschaftsleistung mit einem sehr gut haltenden Dominik Peller zwischen den Pfosten. Die Schlusspunkte dieser fairen Partie setzten mit drei aufeinander erzielten Toren die an diesem Nachmittag sehr gut aufspielenden Jungtalente Philip Burtscher, Patrick Kofler und Maxi Wiblishauser zum Endstand von 36:24.

Nachdem nun die Hälfte des Auswärtsmarathons erst einmal geschafft ist fällt das Zwischenfazit positiv aus. Die Mannschaft befindet sich auf dem richtigen Weg und sollte nun auf diese Leistungen weiter aufbauen. Nächste Wochenende ist spielfrei und dann geht’s unter der Woche zum BHV-Pokal Achtelfinale zum starken Bezirksoberliga-Schwaben-Tabellenführer TSV Bobingen.

Für den TV Memmingen spielten:
Thoran Mayer, Dominik Peller (beide Tor), Daniel Berkessel (1), Tim Ramsauer (2), Elmar Romanesen (6/davon 2 Siebenmeter), Thomas Kinkel (3), Patrick Kofler (4), Fabian Kirchner (1), Max Schmidt (3), Max Wiblishauser, (6/1) Aleksander Radukic (1), Andreas Bodschwinna (4), Timo Walter (1), Philip Burtscher (4/2)